23.03.2012г. Весенние блюда можно попробовать на гастрономическом фестивале в Чехии....
В Чехии начался гастрономический Фестиваль вкусов (Festival chuti). Он проводится в 20 ресторанах в пяти городах страны. Фестиваль проводится в четвертый раз, и в этом году его тема - "Весенние фирменные блюда шеф-поваров".
В меню ресторанов - пасхальные и весенние блюда, такие как крольчатина, крапивный крем-суп, рулет из молодой телятины и многое другое. В этом году в празднике впервые принимают участие рестораны Felicitas в Брандис-над-Лабем (Brandýs nad Labem) и Buena Vista в Остраве.
На фестивальное меню установлена специальная цена - 290 крон (11 евро) за три блюда. Забронировать места в ресторанах можно через сайт фестиваля. Праздник продлится до 21 апреля, пишет ILOVECZ.RU.