3.04.2010г. Марроканской кухне учат на практике

В Марракеше всех желающих научиться готовить блюда марроканской кухни учат за неделю. В кулинарной школе RhodeSchool в Марракеше учат не только готовить и сервировать марокканские блюда, но также знакомят учеников с историей и культурой страны.
Местные повара помогут сориентироваться на африканском базаре и доставить продукты на верблюдах.
Ученики смогут овладеть особой техникой приготовления традиционных африканских блюд: Tajine (горячая смесь из мяса, овощей и специй, подается в специальной керамической посуде с крышкой), M’Choui (ягнёнок), B`Stilla (легендарное сладкое блюдо — неотъемлемая часть любой марокканской трапезы), Harira (традиционная чечевичная похлебка), марокканский салат, «рог газели» (сладость в форме рога с миндальной начинкой).
Школа расположена в бывшем дворце Dar Ligama на окраине Марракеша, величавые пальмы украшают огромный сад, а из окон всех восьми сьютов открываются живописные виды на Атласские горы.

Оцените материал:


Ваш отдых – наша работа!

Поверьте – свою работу мы знаем!

Наши партнеры

/* */